Zweite Damen - SG Massen 2:0 - News

News anzeigen (5) Archiv anzeigen (1210) News-Kategorien anzeigen

Zweite Damen - SG Massen 2:0

Von Beginn an spielte der BSV gegen den Tabellenzweiten mutig nach vorne und hätte schon früh in Führung gehen können. Die Massener Abwehr stand jedoch recht sicher, zudem waren die Distanzschüsse der Gastgeberinnen zu harmlos. Nachdem Sanja Lehmann, Sonja Scheidt und Johanna Wagner mehrere Möglichkeiten liegen ließen, gelang Wagner in der 43. Minute schließlich das 1:0.

Nach der Pause erhöhte der BSV weiter den Druck. Sanja Lehmann gelang nach einer Flanke von Angela Helm das 2:0. Nach drei verletzungsbedingten Auswechslungen und der sicheren Führung im Rücken, agierte der BSV recht defensiv und versuchte durch Konter die Entscheidung herbei zu führen. Es boten sich Chancen hüben wie drüben, letztendlich blieb es beim verdienten 2:0.

Kilian - Bauer, Wagner, Rudolf (76. Schmidt), Scheidt, L. Lehmann (60. A. Lehmann), Helm, Kohlstrung (70. Dewke), Hutmacher, S. Lehmann, Schmitt

vom 27.09.10 um 00:00