Vierte Herren - TIURünthe II 1:4 - News

Vierte Herren - TIURünthe II 1:4

Die ersten 25 Minuten verliefen weitgehend ereignislos. Eine verunglückte Flanke der Gäste landete zur Überraschung der alles Beteiligten zum 1:0 im Heerener Tor. Torhüter Ralf Beckmann gab in dieser Szene keine gute Figur ab. Fünf Minuten später folgte das 2:0, ein Treffer, der eigentlich nicht hätte zählen dürfen, weil dem Treffer zunächst ein Foulspiel und dann eine klare Abseitsposition vorausging. Noch vor der Pause erhöhte TIU auf 3:0.

Nach dem Seitenwechsel und einem Wechsl im BSV Tor, übernahm unsere Vierte die Innitiative. Dennoch trafen zunächst erstmal die Rünther zum 4:0. Durch einen Treffer von Mirko Schmitt kam der BSV auf 1:4 heran, was beim Gast trotz einer Drei-Tore-Führung für Nervosität sorgte. Heeren war nun am Drücker und hatte durch Schmitt, Sebastian Schweizak und Pascal Widera weitere Treffer markieren können. Markus Niggebrügge sah in der Schlussphase die Ampelkarte, letztendlich blieb es bei der 1:4-NIederlage.

Beckmann (46. Kohn) - Utermann, Weckermann, Holdack, Heidrich (60. Andric), Rutke, Niggebrügge, Hüsing, Duy (55. Schweizak), Schmitt, Widera

vom 25.10.09 um 00:00