TIU Rünthe II - 4. Herren 1:4 - News

News anzeigen (5) Archiv anzeigen (1210) News-Kategorien anzeigen

TIU Rünthe II - 4. Herren 1:4

Neuzugang Senol Budayoglu gab in Rünthe seinen Einstand und soll dem Team in den folgenden Spielen mit seiner Erfahrung weiterhelfen. Der BSV startete stürmisch. Jens Mainka und Sascha Beher, der im Feld spielte, verpassten die Führung, welche Sebastian Schweizak in der 15. Minute nach klugem Zuspiel von "Akki" Weiter schließlich besorgte. Der BSV erspielte sich noch einige Möglichkeiten, mit der knappen 1:0-Führung ging es jedoch in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Heeren den Druck weiter. Nach einem Eckstoß erzielte Tim Schreier das 2:0 (61.). Wie aus dem Nichts kamen die Hausherren auf 1:2 heran, das Tor hätte wegen einer Absteigsstellung des Torschützen jedoch nicht fallen dürfen. Die Blau-Gelben steckten in der Folgezeit jedoch keineswegs auf. Der eingewechselte Marcel Kohn stellte per Direktabnahme den alten Abstand wieder her. Youngster Marvin Rutzen machte schließlich den Deckel drauf und sorgte für den 4:1-Endstand.

Slany - Holdack, Ott, Budayoglu, Bartsch (76. Divis), Beher, Schmitt, Weier (60. Kohn), Schreier, Schweizak, Mainka (71. Rutzen)

vom 08.11.10 um 00:00