A. Hamm III - Vierte Herren 12:1 - News

A. Hamm III - Vierte Herren 12:1

Die ersten 22 Minuten blieben ereignislos. Mit einem Weitschuss gelang den Hausherren dann aber die 1:0-Führung. Unsere Vierte hatte die passende Antwort, Sebastian Schweizak traf fünf Minuten später zum 1:1-Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit schlugen die Arminen nochmal zu und markierten drei weitere Treffer zu 4:1-Halbzeitführung.

Nach dem Seitenwechsel ging das muntere Toreschießen weiter, zudem rückte Scheidsrichter Przybilla immer mehr in den Mittelpunkt. Zunächst stellte er Mirko Schmit mit Gelb-Rot vom Platz. Mit einem Mann mehr erhöhten die Hausherren ohne Probleme auf 8:1. In Minute 72 musste Marc Utermann mit Rot vom Platz, nur vier Minuten später sah auch Markus Niggebrügge "glatt" Rot. Sov fielen in der Schlussphase vier weitere Treffer zum 12:1-Endstand.

Kohn - Holdack (70. Heinsch), Ott, Utermann, Hüsing, Klemme, Schmitt, Duy (66. Braukmann), Niggebrügge, Schweizak, Widera (57. Schulze-Bramey)

vom 16.11.09 um 00:00