4. Herren - SSV Hamm II 3:2 - News

4. Herren - SSV Hamm II 3:2

Nach einer Viertelstunde gelang den Gästen der 1:0-Führungstreffer. Die Gäste waren per Strafstoß erfolgreich und ließen Feldspieler Mario Ostermann im Tor keine Chance. Fünfzehn Minuten später war es ein direkt verwandelter Freistoß, der dem SSV Hamm das 2:0 bescherte. Der BSV bewies jedoch Moral und nahm fortan die Zweikämpfe an. Bis zur Pause wechselte Spielertrainer Thomas Holdack gleich dreimal aus, was die Offensive der Heerener deutlich belebte. Ein lupenreiner Hattrick von Spielführer Sascha Pasternack drehte den Spieß binnen 20 Minuten um. Der BSV führte plötzlich mit 3:2. Auch eine zwischenzeitliche Ampelkarte gegen Pascal Rabe brachte die Hausherren nicht mehr aus dem Konzept. In Unterzahl schaukelte Heeren den Vorsprung über die Zeit und fuhr so den zweiten Sieg in Folge ein.

Ostermann - Holdack, Rabe, Jonas (46. Krohne), Neitzel, Heinsch (46. K. Pasternack), Straszok, Borata (39. Borgstedt), Supper, Schmitt, S. Pasternack

vom 16.04.12 um 00:00