6. Spieltag: 3 Spiele / 3 Siege / 1 Niederlage / 13:4 Tore - News

6. Spieltag: 3 Spiele / 3 Siege / 1 Niederlage / 13:4 Tore

Spielbericht der ersten Damen:

Die erste Niederlage mussten die Heerener Damen im vierten Spiel hinnehmen. Früh lag man mit zwei Toren hinten, jedoch in der 42. Spielminute verkürzte Brendemühl auf 1:2. Nah der Halbzeitpause konnten die blaugelben durch Ayden ausgleichen, jedoch hielt die Freude nur 2 Minuten. Endstand 2:3

Quelle: Facebook: BSV Heeren 1. Damen

Spielbericht der ersten Mannschaft:

Sebastian Eckei, Trainer Heeren: „Wir haben heute eine disziplinierte, aggressive und couragierte Leistung gebracht. Wir hatten das Spiel klar in der Hand und machten das 1:0. Auch wenn wir schnell das 1:1 kassierten, bewiesen wir große Willensstärke und machten weiter Dampf. Kamen wurde in der zweiten Halbzeit besser und hätte durchaus noch das eine oder andere Tor machen können, welche das Spiel wieder spannend gemacht hätten. Sie hatten allerdings auch viel Pech. Trotzdem waren wir die klar bessere Mannschaft und haben uns heute die drei Punkte verdient.

BSV: Solty, Kissing, Hilbk-Kortenbruck, Joost (71. Weiss), Saenthamma, Kloeter (80. Schmidt), Böcker, Herbort, Volkmer, Nüsken, Dobras (42. Ittermann).

Tore: 0:1 (11.) Volkmer, 1:1 (13.). 1:2 (32.) Joost, 1:3 (35.) Kissing, 1:4 (57.) Volkmer