4.Spieltag: C1 siegt gegen Mühlhausen - News

4.Spieltag: C1 siegt gegen Mühlhausen

Die 2002er legten stark los und konnten bereits nach 6 Minuten in Führung gehen. NUMAN setzte sich über links gut durch und schoss aufs Tor. Der Keeper konnte nur klatschen lassen, sodass TOBIAS (Bild) zum 1:1 abstauben konnte. Danach hatten wir das Spiel fest im Griff und hätten durchaus erhöhen können. Es dauerte jedoch bis kurz vor der Halbzeit bis ein weiterer Treffer fallen sollte. ROJHAT steckte für NUMAN durch. Dieser kam in eine Eins gegen Eins-Situation gegen den Torwart. Der Schiedsrichter entschied erfreulicherweise auf Elfmeter. DENIZ verwandelte sicher zum 2:0.

Zu Beginn der 2.Halbzeit spielten die Blau-Gelben genau so konzentriert weiter. MEHMET erhöhte nach einem Torschuss von ROJHAT sogar auf 3:0. Nach einem Freistoß kassierten wir dann unglücklich das 1:3. Jetzt waren wir total ungeordnet und kassierten folgerichtig das 2:3. In dieser Phase hätten wir uns auch über den Ausgleich nicht beschweren dürfen. Eine Minute vor Schluss war es NUMAN dann vorbehalten gegen seinen EX-Verein das 4:2 in die Maschen zu hämmern.

Bis auf die Schlussviertelstunde haben wir eine tolle Leistung gezeigt. Beim nächsten Spiel sollten wir uns aufgrund eines Gegentreffers nicht so aus dem Konzept bringen lassen. Ein Sieg gegen Mühlhausen ist in jedem Fall etwas Feines :).

Aufstellung: Kevin Rautenberg, Simon Pflaum, Lucio Marques Correia (36. Michel Schmidt), Emre Akpinar, Florian Webel, Numan Helvaci, Tobias Lütge (26. Rojhat Yildirim), Yusuf Kavak, Erik Robert (26. Benjamin Kurz), Sebastian "Mehmet" Filmer (26. Jonathan Behrenberg), Deniz Sönmez

Tore: 0:1 Tobias (6.Min), 0:2 Deniz (33.Min), 0:3 Sebastian "Mehmet" (41.Min), 1:3 (62.Min), 2:3 (65.Min), 2:4 Numan (69.Min)

vom 09.10.16 um 12:11