3.Spieltag: C1 fährt ersten Saisonsieg ein - News

News anzeigen (5) Archiv anzeigen (1210) News-Kategorien anzeigen

3.Spieltag: C1 fährt ersten Saisonsieg ein

Am heutigen Tage konnten wir fast aus dem Vollen schöpfen. 18 Akteure standen zur Verfügung. Von Beginn an waren die 2002er konzentriert. Durch einen Handelfmeter gingen wir bereits nach 5 Minuten durch DENIZ in Führung. FLORIAN per Freistoß und NUMAN bauten die Führung noch vor der Pause auf 3:0 aus. In der zweiten Hälfte war man weiterhin überlegen, ROJHAT erhöhte auf 4:0. Per Distanzschuss verkürzte Lohauserholz auf 1:4, dem setzte NUMAN per Elfmeter das 5:1 entgegen. Lohauserholz verkürzte auf 2:5, aber MEHMET per Kopf und NUMAN mit seinem dritten Treffer erhöhten auf den 7:2-Endstand.

Dabei ließen die 2002er noch mehrere Chancen ungenutzt. Trotzdem war das Trainerteam mit der gezeigten Leistung sichtlich zufrieden. In der nächsten Woche geht es auswärts gegen den SSV Mühlhausen, dann folgt die Heimpartie gegen FC Overberge. Anschließend zwingen die Herbstferien schon zur Pflichtspielpause.

Aufstellung: Kevin Rautenberg, Simon Pflaum, Lucio Marques Correia, Emre Akpinar, Florian Webel, Numan Helvaci, Yusuf Kavak, Erik Robert (22. Rojhat Yildirim), Jonathan Behrenberg (22. Felix Litzenberg), Benjamin Kurz (22. Sebastian "Mehmet" Filmer), Deniz Sönmez (28. Tobias Lütge)

Tore: 1:0 Deniz 11m (3.Min), 2:0 Florian (9.Min), 3:0 Numan (12.Min), 4:0 Rojhat (38.Min), 4:1 (43.Min), 5:1 Numan 11m (52.Min), 5:2 (52.Min), 6:2 Mehmet (59.Min), 7:2 Numan (65.Min)

vom 19.09.16 um 07:20