4. Herren - Arminia Hamm III 2:0 - News

News anzeigen (5) Archiv anzeigen (1210) News-Kategorien anzeigen

4. Herren - Arminia Hamm III 2:0

Insgesamt bot der BSV eine überzeugende und geschlossene Mannschaftsleistung. Bereits in der ersten Halbzeit hätte diese Partie zugunsten der Hausherren entschieden werden können. Der BSV erspielte sich unzählige Tormöglichkeiten. Die klarsten Möglichkeiten vergaben Patrick Bovermann (Pfosten) und Christian Albert (Querlatte). Im zweiten Durchgang setzte sich das Bild fort: Der BSV stürmte, es sollte weiter kein Treffer gelingen. In der 65. Minute wurde Albert im gegnerischen Strafraum gelegt. Der Referee zeigte auf den Punkt, Torjäger Jens Mainka verwandelte gewohnt sicher zum 1:0. Kurze Zeit später übersah der Schiedsrichter eine Tätlichkeit eines Gästespielers. Stephan Bartsch revangierte sich, was der Unparteiische wiederum sah und zu recht ahndete. Bartsch erwies seinem Team einen Bärendienst und musste vorzeitig duschen. Die folgenden Minuten waren von äußerst harten Aktionen der Gäste geprägt. Die Heerener ließen sich davon nicht anstecken und drängten stattdessen auf die Entscheidung. Mainka verpasste das 2:0 zunächst, fünf Minuten vor dem Spielende vereitelte Rückkehrer Christian Siemund eine Großchance der Arminen. In Minute 88 sorgte Spielführer \"Akki\" Weier schließlich für den 2:0-Endstand. Siemund - S. Krohne, Ott, Holdack, Bartsch, Weier, Bovermann, Schreier, Schweizak, Mainka, Albert (69. Celik)

vom 09.02.11 um 00:00