SuS Kaiserau IV - Dritte 3:2 - News

SuS Kaiserau IV - Dritte 3:2

In der Anfangsphase passierte zunächst nicht viel. Beide Teams tasteten sich zunächst einmal ab. In der 21. Minute fasste sich Hanns-Christian Dinslage ein Herz und zog aus 25 Metern Mal ab. Sein Geschoss landete im Kaiserauer Gehäuse und es stand 1:0. Die Führung dauerte allerdings nur zehn Minuten an, Kaiserau glich nach einer Ecke etwas glücklich zum 1:1 aus. Noch vor der Pause drehten die Gastgeber das Spiel: Nach einem Ballverlust im Mittelfeld konterten die Schwarz-Gelben blitzschnell und gingen mit 2:1in Führung.

Die zweite Halbzeit began so wie die erste. Mitte der zweiten Spielhälfte glich Altherrenspieler Jörg Krieger (Foto) mit einer schönen Einzelaktion zum 2:2 aus. Kurze Zeit später hätte unsere Dritte sogar erneut in Führung gehen können, Markus Divis scheiterte aus kurzer Distanz. Ein Stellungsfehler von Libero Marian Rediger entschied die Partie schließlich in der 81. Minute. Ein Kaiserauer war Nutznieser dieser Situation und netzte zum 3:2 ein. Kurze Zeit später verschuldete Rediger einen Strafstoß, den Torhüter Tobias Kracht aber festhalten konnte, womit es letztendlich bei diesem Sieg blieb.

Kracht, Bartsch, Weckermann, Ott, Rediger, Kalwey, Windmüller, Heibach, Divis (70. C. Schlaack), Dinslage, Krieger

vom 23.04.08 um 00:00