Dritte Herren - FSG Massen 5:1 - News

Dritte Herren - FSG Massen 5:1

Ab der ersten Minute dominierte unsere Dritte Mannschaft den Gast aus Massen. Eine schöne Kombination über Dennis Schlaack (Foto) und Carsten Janzen führte schließlich zur 1:0-Führung. Dies war auch das Resultat, mit dem es in die Halbzeitpause ging. Kurz nach Wiederanpfiff legte BSV-Torhüter Kai Friedrichs einen Massener Angreif im Sechzehner, die FSG verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:1-Ausgleich. Lange zeigten sich die Hausherren von diesem Rückschlag nicht geschockt. Dennis Schlaack besorgte kurze Zeit später die erneute Führung. Nach dem 2:1 spielte nur noch der BSV. Nach einer Ecke von Carsten Janzen klärte der Massener Torhüter das Spielgerät so unglücklich, dass es vom Rücken eines FSG-Abwehrspielers zum 3:1 ins Tor flog. Das 4:1 durch Carsten Janzen war ebenfalls ein halbes Eigentor: Hier landete ein Gewaltschuss von Janzen an der Unterkante der Querlatte, von wo der Ball mit Hilfe des gegnerischen Torhüters erneut im FSG-Tor landete. Den Schlusspunkt setzte Dennis Schlaack, als er in der Schlussphase den 5:1-Endstand besorgte.

vom 15.09.09 um 00:00