3. Herren - Nordbögge III 3:3 - News

3. Herren - Nordbögge III 3:3

Der BSV begann stark und drängte die Gäste in die eigene Hälfte. Dennis Andrejewski traf nach einem Freistoß nur den Pfosten, kurz darauf war Christoph Golombek auf dem Weg zum 1:0, er vergab die sich bietende Chance jedoch. Mitte des ersten Durchgangs wurde Nordbögge stärker und schaffte gleich zwei Treffer. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verkürzte Andrejewski per Freistoß auf 2:1.

Nach der Pause lief weiterhin nicht viel zusammen. Der VfK erhöhte auf 3:1. Heeren drängte auf den zweiten Treffer, blieb jedoch zunächst glücklos. Auf der Gegenseite bewahrte Torhüter Kevin Blawat seinen BSV vor einem höheren Rückstand. Nach einem Foul am eingewechselten Michael Heyn verwandelte Andrejewski einen Foulelfmeter zum 3:2. In der Schlussminute gelang Golombek nach Zuspiel von Carsten Janzen doch noch der 3:3-Ausgleichstreffer.

Blawat - Andrejewski, Grewen, Utermann, Traeder (70. Lipinski), Bovermann, Rutzen (46. Heyn), Heidrich, Kalwey (82. Vieth), Janzen, Golombek

vom 24.10.11 um 00:00