Zweite - TuS Niederense II 8:1 - News

Zweite - TuS Niederense II 8:1

Christoph Golombek gelang nach zwanzig Minuten der Führungstreffer. Nach einer Unachtsamkeit in der Heerener Abwehr schaffte TuS Niederense das 1:1. Nachdem der BSV in der Folgezeit viele Chancen vergab, markierte Yuri Struszczynski in der 39. Minute die erneute Führung. Nach dem Wiederanpfiff wurde der BSV noch überlegenener und erzielte weitere Treffer durch Tobias Kleinschmidt (3), Patrick Schäfer (1) und Kevin Brüssow (2) zum 8:1-Endstand. "Wir wollen das Ergebnis nicht überbewerten, doch einige schöne Spielzüge konnte man schon erkennen", meinte Ulrich Eckei.

Siemund, Papok (46. Bolesta), Lehnemann (46. Jezek), Golombek, Kirschner, Janzen (46. Kreffter), S. Defossa (37. Mazur), Schäfer, Höner (46. Brüssow), Dinslage (46. Kleinschmidt), Struszczynski

vom 02.08.10 um 00:00