Zweite - SV Langschede 2:4 - News

Zweite - SV Langschede 2:4

Dabei waren die Hausherren dem SV Langschede im ersten Durchgang durchaus ebenbürtig. Pech für den BSV in der 23. Minute, als Jan Tobias nach einem Freistoß nur den Innenpfosten anvisierte. Kurz vor dem Seitenwechsel kam beim BSV wiederum die Kopfballschwäche zum Vorschein. Zunächst hatten die Platzherren Glück, als Schorsch neben das Gehäuse köpfte. Kurz darauf waren sich drei Heerener Abwehrrecken nach einer Flanke nicht einig. Diese Szene führte zu einem Foulspiel, den fälligen Freistoß knallte M. Klehm in den Winkel. Nach dem Wiederanpfiff war der BSV erneut am Drücker, doch die Gäste erhöhten in der 60. Minute per Konter auf 2:0. Bei den Hausherren ließen nun einige Akteure die Köpfe hängen. Folgerichtig erhöhte Langschede in der 77. Minute trotz Unterzahl auf 3:0. Kurze Hoffnung bei den Platzherren, als Adam Felix einen Elfmeter verwandelte. Doch praktisch im Gegenzug kassierten die Eckei-Schützlinge nach einem krassen Abwehrfehler den vierten Gegentreffer. Blerton Asllani sorgte in der 85. Minute für etwas Ergebniskosmetik. Fazit: Der BSV sollte sich wieder an die letzte Saison erinnern. Pluspunkte wurden nur dann errungen, wenn alle Spieler kämpferische Momente in die Waagschale warfen. Leider ist dies derzeit bei einigen Akteuren nicht der Fall. In den nächsten drei Begegnungen beim VfL Mark, sowie auf eigener Anlage gegen SV Frömern II und VfL Kamen II sollte das Team wieder zu diesen Tugenden zurückfinden. Ansonsten könnte es ein böses Erwachen geben. Der Abstiegskampf hat auf jeden Fall spätestens seit heute begonnen. Fröhlich, Felix, C. Defossa, Jezek, Lehnemann, Kleinschmidt, Fabian (73. Vieth), Tobias (67. Schäfer), Dewke, Supper (60. Struszcynski), Asllani

vom 24.08.09 um 00:00