Zweite Herren - W´hofen II 2:2 - News

Zweite Herren - W´hofen II 2:2

Die klarste Chance im ersten Durchgang hatte Kevin Brüssow, der allerdings aus knapp zehn Metern vorbeizielte. Nach knapp einer Stunde markierte Tobias Kleinschmidt den Führungstreffer. Zehn Minuten vor dem Abpfiff gelang dem VfK durch Pohl der Ausgleich. der BSV wirkte keineswegs geschockt und schaffte in der 85. Minute durch Tobias Kleinschmidt die erneute Führung. Doch der VfK schlug zurück und erzielte durch Hasan kurz darauf das 2:2. In der Nachspielzeit versagte Referee Karl-Heinz Bronheim dem BSV noch einen klaren Elfmeter, als Dustin Jezek am Torschuss behindert wurde.

Die nächsten Testspiele finden am kommenden Samstag gegen TSC Eintracht Dortmund (14.30 Uhr ) und am Sonntag gegen den TuS Alteheide (13.00 Uhr ) statt.

Siemund (46. Friedrichs), Felix, Bolesta (46. S. Defossa), Janzen (46. C. Defossa), Lehnemann (46. Kreffter), Mazur (46. Dinslgae), Jezek, Schäfer, Struszczynski (29. Kleinschmidt), Brüssow (55. Vieth), Conrad (55. Pappok)

vom 12.07.10 um 00:00