Zweite Herren - SG Massen II 3:1 - News

Zweite Herren - SG Massen II 3:1

Die Spieler gingen von Beginn an sehr konzentriert zu Werke. Im hinteren Bereich ließ man den Gegenspielern wenig Raum. Insbesondere Dustin Jezek lieferte sich packende Zweikämpfe mit seinem Gegenspieler "Itze" Kötter. Obwohl der BSV nur mit einer "Spitze" agierte, konnte das Team einige Möglichkeiten herausarbeiten. So traf Norman Fabian nach 25 Minuten nur die Querlatte. Sieben Minuten vor dem Pausenpfiff erhielt Massens Libero Klaus-Dieter Kokert wegen wiederholtem Foulspiel die Ampelkarte. Den fälligen Freistoß netzte Enrico Dewke zum vielumjubelten 1:0 ein. Nach dem Wiederanpfiff war der BSV weiterhin das tonangebende Team. Allerdings verpassten es die Platzherren, für eine frühzeitige Entscheidung zu sorgen. So trafen Tobias Kleinschmidt und Norman Fabian abermals nur das Gebälk. In der 60. Minute gelang den Gästen das völlig überraschende 1:1 durch Darius Kurzawa. Die Eckei-Schützlinge zeigten sich allerdings keineswegs geschockt und spielten weiter nach vorne. Der eingewechselte Adam Felix wurde zum Mann des Tages, denn innerhalb von nur sieben Minuten markierte er zwei Treffer zum verdienten 3:1-Heimsieg. Fazit: Eine gute Einstellung, aggressives Zweikampfverhalten in einer sehr hektischen Partie sorgten für diesen wichtigen "Dreier".

Am 8. November gastiert der BSV um 14.30 Uhr im Waldstadion beim Kreisliga A-Absteiger BR Billmerich.

Siemund, Lehnemann, Lipinski (60. Felix), Jezek, Janzen, Golombek, S. Defossa (46. Heidrich), Fabian, Dewke (85. Conrad), Barnefeld, Kleinschmidt

vom 26.10.09 um 00:00