Zweite Herren - Kaiserau III 4:1 - News

News anzeigen (5) Archiv anzeigen (1210) News-Kategorien anzeigen

Zweite Herren - Kaiserau III 4:1

In der ersten Hälfte dominierte der BSV nach Belieben. Nach einer schönen Flanke von Uwe Lehnemann köpfte Adam Felix bereits nach zehn Minuten zum 1:0 ein. Auch in der Folgezeit war der BSV dominant. So verzog Tobias Kleinschmidt in aussichtsreicher Position. Nach einem Foul an Dustin Jezek zeigte der Referee in der 25. Minute zur Überraschung aller Beteiligten auf den Elfmeterpunkt: Felix ließ sich diese Chance nicht entgehen und erhöhte auf 2:0. Auf Kopfballvorlage von Kevin Brüssow markierte Marc Janzen in der 35. Minute den dritten Treffer. Kurz darauf traf Yuri Struszczynski nur die Querlatte.

Nach dem Wiederanpfiff zog sich der BSV unerklärlicherweise zurück und leistete sich viele Fehlpässe. In dieser Phase witterte der SuS Morgenluft und verkürzte in der 59. Minute. Fünf Minuten später verhinderte Dustin Jezek den zweiten Gegentreffer. Der eingewechselte Christoph Golombek machte dann in der 73. Minute alles klar und stellte den 4:1-Endstand her. Weitere Möglichkeiten wurden von Brüssow und Golombek ausgelassen.

Fazit: Die Rehabilitation für das schwache Auftreten in Afferde ist gelungen. Nun rangiert das Team auf dem 7. Tabellenplatz. Am nächsten Sonntag tritt die "Reserve" um 13.00 Uhr beim Königsborner SV III an.

Friedrichs, Lehnemann, Felix, Jezek, Janzen, Fuchs, Mazur (70. Barnefeld), Eckei, Schäfer, Kleinschmidt (25. Brüssow), Struszczynski (59. Golombek)

vom 13.09.10 um 00:00