Zweite Herren - Bergkamen II 4:3 - News

Zweite Herren - Bergkamen II 4:3

Von Beginn an sahen die Zuschauer viele Torraumszenen auf beiden Seiten, allerdings insbesondere in der ersten Hälfte auch einige Fehlpässe. Nach knapp zwei Minuten hämmerte Patrick Schäfer die Lederkugel aus knapp 25 Metern ins gegnerische Gehäuse. Der Jubel im Heerener Lager währte allerdings nicht lange, denn kurz darauf gelang Weddig für TuRa der Ausgleich. In der Folgezeit offenbarten beide Deckungsreihen einige Schwächen Nach zwanzig Minuten köpfte der überragende Andre Kirschner den Ball nach einer langgezogenen Flanke von Patrick Schäfer zum 2:1 ins Netz. Zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff konnte BSV-Keeper Kai Friedrichs den Ball nach einem Weitschuss nicht festhalten, Bicak war zur Stelle und schloss zum 2:2 ab. Doch der BSV schlug zurück: Schönes Anspiel von Marc Janzen auf Uwe Lehnemann, der zum 3:2 traf. Sechzig Sekunden später traf Sebastian Eckei nur den Innenpfosten, praktisch im Gegenzug scheiterte TuRa am gut reagierenden Friedrichs.

Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff erzielte C. Freyermuth mit einem satten Weitschuss das 3:3. In der Folgezeit hatten beide Teams noch einige gute Möglichkeiten. Es dauerte allerdings bis zur 82. Minute, ehe dem BSV endlich der Siegtreffer gelang: Sebastian Eckei spielte die Lederkugel auf Mark Barnefeld, der in die Mitte passte. Lehnemann schaltete am schnellsten und vollstreckte in wahrer Torjägermanier zum 4:3-Endstand.

Fazit: Die Leistung am letzten Sonntag beim TuS Hemmerde war sicherlich besser, doch am Ende zählen nur die drei Punkte. Neben Kirschner wussten besonders Patrick Schäfer und die eingewechselten AKteure Mark Barnefeld und Thomas Fuchs zu gefallen. Am nächsten Sonntag steht ab 12.30 Uhr die schwere Auswärtsaufgabe beim Königsborner SV II auf dem Programm.

Friedrichs, Asllani (57. Fuchs), Jezek, Janzen, Bolesta (88. Conrad), Mazur (32. Barnefeld), Eckei, Schäfer, Kirschner, Struszczynski, Lehnemann

vom 08.11.10 um 00:00