Zweite Damen - VfL Mark 2:1 - News

Zweite Damen - VfL Mark 2:1

Bereits nach sieben Spielminuten führten die Gäste mit 1:0. Nach diesem Gegentreffer lief beim BSV nicht viel zusammen, so dass es mit 0:1 in die Halbzeitpause ging. Nach dem Seitenwechsel kam der BSV deutliche besser ins Spiel. Es entwickelte sich eine interessante Partie. Christina Regener (Foto) gelang in der 53. Minute der Ausgleich. In der Folgezeit lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Eine dieser Chancen nutzte abermals Christina Regener und traf in der 83. Minute zum viel umjubelten 2:1-Siegtreffer.

Trainer René Landgraf zeigte sich erleichtert: "Wir haben uns für die Rückrunde viel vorgenommen und heute den ersten Schritt in die richtige Richtung gemacht. Spielerisch war es heute dennoch insgesamt zu wenig".

Hormann - L. Lehmann, Dewke, Duscha, Schmitt, Helm (Meyer), M. Beyer, S. Lehmann, Beckmann, Hutmacher, Regener

vom 08.12.08 um 00:00