Vorbereitung Zweite - News

Vorbereitung Zweite

Zwei Niederlagen kassierte die "Reserve" in den Vorbereitungsspielen gegen SV Langschede und TuRa Bergkamen II. Gegen Langschede zeigte die Mannschaft nach zwei Waldlaufeinheiten am Wochenende eine kämpferisch ordentliche Leistung, offenbarte allerdings wieder einige Schwächen im Kombinationsspiel. Die beiden Treffer bei der 2:4-Niederlage markierten Yuri Struszczynski und Christian Albert.

Siemund (46. Kracht), M. Krohne (55. Defossa), Golombek, Janzen (38. Bolesta). Jezek, Schlaack (57. Pearce), Fabian, Dewke, Bovermann, Struszczynski, Albert

Gegen Bergkamen II führte der BSV nach der ersten Hälfte durch einen Treffer von Yuri Struszczynski verdient mit 1:0. Die Leistung war recht ordentlich, doch nach dem Wiederanpfiff waren die Gastgeber knapp zwanzig Minuten überhaupt nicht im Bilde. Bergkamen drehte den Spieß um und führte mit 2:1. Nach einem schönen Anspiel von Marcel Böcker gelang Enrico Dewke in der 78. Minute der Ausgleich. Ein eklatanter Abwehrfehler führte zwei Minuten später zum dritten Gegentreffer. Kurz darauf stellte TuRa den 4:2-Endstand her.

Siemund (46. Kracht), Jezek, Bolesta, Golombek, Fabian, Schlaack (52. Pearce), Marc. Böcker, Dewke, Bovermann, Albert, Strusczynski

Am morgigen Dienstagabend gastiert das Team um 19.30 Uhr beim SV Frömern II, am Samstag reist der BSV zum ersten Meisterschaftsspiel im Jahre 2008 in das Heidestadion zu TuS Alteheide II. Anstoß ist um 14.15 Uhr.

Eine katastrophale Vorstellung bot die 2. Mannschaft beim Hallenturnier des VfK Weddinghofen in der Römerberghalle in Oberaden. Gegen den B-Kreisligisten FC Pelkum hagelte es eine deftige 0:5-Schlappe, gegen BV Brambauer II unterlag das Team mit 0:4. Abschließend gab es sogar gegen den C-Kreisligisten SV Afferde II eine 1:3-Niederlage.
"Einige Spieler haben sich schlecht vorbereitet. Ansonsten konnte man deutlich erkennen, daß die meisten Akteure in der Halle große Probleme aufweisen", so lautete das Statement des völlig enttäuschten Trainers Ulrich Eckei.