TuS Hemmerde - Zweite 0:3 - News

TuS Hemmerde - Zweite 0:3

Einen eminent wichtigen 3:0-Auswärtserfolg erreichte die "Reserve" beim Gastspiel in Hemmerde. Der BSV erlebte einen furiosen Start, denn bereits nach vier Minuten bugsierte Christoph Golombek die Lederkugel nach einem Freistoß von Arne Volkmer (Foto) über die Torlinie. In der Folgezeit war der TuS zwar leicht überlegen, doch der BSV zeigte die bessere Spielanlage. Glück für die Gäste dann in der 24. Minute, als Christian Siemund gegen Jan Möller rettete. Kurz darauf setzte Valeri Kress einen Elfmeter neben das Heerener Tor. Auf der Gegenseite scheiterte Yuri Struszczynski in aussichtsreicher Position. Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff erhöhte Norman Fabian nach Zuspiel von Arne Volkmer auf 2:0. In der Endphase kassierte Hemmerdes Libero Sebastian Westhues wegen Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte. Kurz darauf schob Arne Volkmer zum 3:0 ein. Fünf Minuten vor dem Spielende folgte dann ein rüdes Einsteigen eines Hemmerder Abwehrspielers gegen Arne Volkmer, was völlig korrekt die rote Karte nach sich zog. Fazit:Der BSV verdiente sich den "Dreier" aufgrund einer guten Einstellung. Aus einem guten Team ist Dustin Jezek hervorzuheben. der den Spielmacher Valeri Kress völlig ausschaltete. Mit dieser Leistung ist auch am kommenden Sonntag gegen den TuS Niederaden etwas zu holen. Bleibt nur zu hoffen, daß Arne Volkmer nicht länger ausfallen wird.

Siemund, Krohne, C. Golombek, Janzen, Jezek, Fabian, Mar. Böcker, Volkmer (85. Bovermann), Schlaack (46. Albert), Mat. Böcker, Struszczynski (70. Bolesta)

vom 14.04.08 um 00:00