TuS Alteheide - Zweite 2:3 - News

TuS Alteheide - Zweite 2:3

Die Gäste erwischten einen Blitzstart und führten schon nach acht Minuten durch Norman Fabian und Adam Felix (Foto) mit 2:0. Im Gefühl einer sicheren Führung ließ der BSV etwas nach, so daß Alteheide besser ins Spiel fand. Trotzdem boten sich dem BSV weitere gute Möglichkeiten durch Norman Fabian, Adam Felix und Enrico Dewke. Kurz vor dem Seitenwechsel verkürzte Alexander Lehmann auf 2:1. Schon zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff stellte Adam Felix den alten Abstand wieder her. Danach hätte der BSV das Resultat weiter ausbauen können, doch gleich fünf hochkarätige Möglichkeiten vergaben die Spieler leichtfertig. Fünf Minuten vor dem Ende sorgte Sascha Pasternack mit dem 2:3 für neue Spannung. Allerdings stand die Abwehrreihe recht sicher, so daß der "Dreier" eingefahren wurde.

Fazit: Die Mannschaft hat teilweise sehr gut kombiniert, wirkte aber in vielen Situationen, insbesondere vor dem gegnerischen Gehäuse, zu unkonzentriert. Diese Schwächen gilt es, in den nächsten Begegnungen bei TuRa Bergkamen II und gegen den SV Hohenheide abzustellen.

Fröhlich - Bolesta, Krohne, Golombek, Barnefeld, Asllani, Froning (46. Struszczynski), Fabian, Dewke, S. Defossa, Felix

vom 07.09.08 um 00:00