SV Hohenheide - 2. Herren 0:6 - News

SV Hohenheide - 2. Herren 0:6

Mit einem 6:0-Erfolg im Gepäck trat die "Reserve" den Heimweg aus Hohenheide an. Im ersten Durchgang knüpfte das stark ersatzgeschwächte Team nahtlos an die schlechte Vorstellung des Vorsonntags an. Hochkarätige Chancen wurden von den Stürmern Tobias Kleinschmidt und Yuri Struszczynski ausgelassen. Außerdem ließ das Kombinationsspiel sehr zu wünschen übrig. In der 32. Minute zeigte der gut leitende Referee Siegfried Teichmann vom SV Afferde nach einem Handspiel im Hohenheider Strafraum auf den Elfmeterpunkt. Coach Ulrich Eckei beorderte Christoph Golombek zum Punkt, der sich diese Möglichkeit nicht entgehen ließ und sicher verwandelte.

Nach einer gehörigen Standpauke von Eckei agierte der BSV nach dem Seitenwechsel stärker. Tom Kreffter wurde für Kleinschmidt eingewechselt, dafür rückte Golombek in die Sturmmitte. Innerhalb von nur zehn Minuten gelang dem Angreifer nach Flanken von Patrick Mazur, Uwe Lehnemann und Yuri Struszczynski ein lupenreiner Hattrick. Außerdem visierte er noch in zwei Situationen die Querlatte an, das gleiche Missgeschick passierte auch Struszczynski. Blerton Asllani erhöhte in der 72. Minute auf 5:0, ehe Goalgetter Golombek mit einem satten Kopfball den 6:0-Endstand herstellte.

Am nächsten Sonntag erwartet das Team ab 13.00 Uhr auf heimischer Anlage den SV Afferde.

Friedrichs, Bolesta, Jezek, Lipinski, Lehnemann (62. Grewen), Mazur, Brüssow, Asllani, Golombek, Kleinschmidt (53. Kreffter), Struszczynski

vom 14.02.11 um 00:00