SV Frömern II - Zweite 3:1 - News

SV Frömern II - Zweite 3:1

Mit 1:3 beim SV Frömern II kassierte die "Reserve" eine weitere Niederlage. In der ersten halben Stunde bot die Mannschaft eine gute Leistung und erarbeitete sich viele hochkarätige Möglichkeiten: So köpfte Dennis Schlaack aus gut zwei Metern Entfernung am gegnerischen Gehäuse vorbei. Christoph Golombek, Yuri Struszczynski und Dennis Schlaack scheiterten am Torhüter der Platzherren. Die größte Chance hatte Christian Albert, der das Kunststück fertig brachte, die Lederkugel aus fünf Metern am leeren Tor vorbei zu zielen. Mit dem ersten gekonnten Angriff gelang Frömern in der 35. Minute das 1:0. Danach wurde der BSV zusehends schwächer. Die Stürmer ließen sich von den aggressiv zu Werke gehenden Frömeraner Abwehrspielern den Schneid abkaufen. In der 60. Minute erhöhten die Platzherren auf 2:0, ehe Norman Fabian in der 74. Minute den Anschlustreffer markierte. Pech für Yuri Struszczynski, der mit einem Weitschuss am gut aufgelegten Keeper scheiterte. Ein weiterer Abwehrfehler führte in der 88. Minute zum dritten Gegentor.

Kracht, Jezek, Bolesta, Janzen, Golombek, Schlaack (58. Pearce), Marc. Böcker, Fabian, Bovermann, Albert, Struszczynski

vom 06.02.08 um 00:00