SG Massen II - Zweite Herren 2:2 - News

SG Massen II - Zweite Herren 2:2

Einen verdienten Punktgewinn landete die "Reserve" bei SG Massen II. Auf recht schwer bespielbarem Geläuf verlief die erste halbe Stunde recht ausgeglichen, allerdings ohne hochkarätige Strafraumszenen. In der 32. Minute markierte Dustin Jezek nach schönem Anspiel von Mark Barnefeld den Heerener Führungstreffer. Nach einem Foul an Adam Felix verwandelte Björn Bandowski (Foto) kurz darauf den fälligen Elfmeter zum 2:0. Eine Minute vor dem Seitenwechsel des recht sicher pfeifenden Referees Tünker vom FC Overberge rettete ein Massener Abwehrspieler einen Kopfball von Marvin Conrad auf der Torlinie. Nach dem Wiederanpfiff entwickelten die Hausherren sehr viel Druck und kamen innerhalb kürzester Zeit nach Treffern von Kötter und Kremer zum Ausgleich. Danach lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch, Chancen hüben wie drüben hätten zu weiteren Treffern führen können. Pech für den BSV, als Marvin Conrad in der 78. Minute nur den Pfosten anvisierte. Insgesamt gesehen, ein gerechtes Remis, mit dem der BSV Heeren recht gut leben kann. Schade, daß Thomas Holdack schon nach 32 Minuten verletzungsbedingt ausgewechselt werden mußte. Bis zu diesem Zeitpunkt lieferte er sich mit Massens Goalgetter Klaus-Dieter Kokert rassige Zweikämpfe. Aber auch alle anderen Heerener Akteure konnten insbesondere im kämpferischen Bereich überzeugen. Am kommenden Wochenende gastiert das Team beim Topfavoriten TuS Niederaden, Anstoß ist um 14.30 Uhr.

Siemund, Bandowski, Bolesta, Golombek, Janzen, Holdack (32. Felix), Barnefeld, Conrad, Jezek, Dewke, Struszczynski

vom 30.11.08 um 00:00