RW Unna - Zweite 2:2 - News

RW Unna - Zweite 2:2

Der BSV dominierte in der ersten halben Stunde eindeutig, der Ball lief flüssig durch die eigenen Reihen. Folgerichtig gelang Philipp Ehlenberger in der 22. Minute das völlig verdiente 1:0. Pech für Adam Felix in der 27. Minute, als er die Lederkugel an die Unterkante der Querlatte hämmerte. Etwas überraschend gelang den Rot-Weißen nach einer Unachtsamkeit in der Heerener Abwehr in der 42. Minute durch Björn Drews der Ausgleich. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war der BSV von der Rolle, so daß sich Unna ein leichtes Übergewicht verschaffte. Erneut Björn Drews markierte in der 59. Minute das 2:1. Danach stellte Heeren das Team etwas um, Blerton Asslani sorgte für mehr Spielwitz im Mittelfeld. Mark Barnefeld erzielte in der 75. Minute das 2:2. Fazit: Betrachtet man die kompletten neunzig Minuten, ist das Resultat gerecht. Mit diesem Ergebnis kann der BSV gut leben und freut sich nun auf das Heimspiel gegen TuRa Bergkamen II am kommenden Sonntag, 8. März 2009 um 13.00 Uhr.

Siemund, Bandowski (46. Strusczynski), Grewen (59. Bolesta), Golombek, Janzen, Jezek, Barnefeld, Fabian, Asslani, Barnefeld, Felix (87. Güttler)

vom 03.03.09 um 00:00