FC Fröndenberg II - Zweite 5:1 - News

News anzeigen (5) Archiv anzeigen (1210) News-Kategorien anzeigen

FC Fröndenberg II - Zweite 5:1

Bereits nach fünf Minuten traf Enrico Dewke auf Vorarbeit von Steven Defossa nur den Pfosten. Fast im Gegenzug kassierte das Heerener Team nach einem haarsträubenden Fehler im Mittelfeld den ersten Gegentreffer. In der Folgezeit war der BSV das eindeutig überlegene Team. Der FC zog sich weit in die eigene Hälfte zurück und offenbarte krasse Abwehrschwächen. Doch Mark Barnefeld, Tobias Kleinschmidt und Enrico Dewke konnten die sich bietenden Chancen nicht nutzen. Fünfzehn Minuten nach dem Seitenwechsel rückte die BSV-Deckung zu weit auf, die Platzherren nutzten dies zum 2:0. Neue Hoffnung beim BSV, als Norman Fabian in der 65. Minute auf 2:1 verkürzte. Doch einige Heerener Spieler hielten sich nicht an die ausgegebene Grundordnung, so daß ein weiterer Fehler das dritte Gegentor bedeutete. Damit war die Messe gelesen. In der Endphase schraubte Fröndenberg das Resultat auf 5:1. Fazit: Wenn sich jeder Akteur an das ausgegebne Konzept halten, im Zweikampf aggresiver zur Sache gehen würde und die sich bietenden Möglichkeiten besser genutzt werden könnten, dann wäre auch beim FC trotz der hohen Niederlage zumindest ein Zähler möglich gewesen. Fröhlich, Jezek, Lipinski (66. Conrad), Janzen, Felix, S. Defossa (65. Schäfer), Fabian, Barnefeld, Heidrich, Kleinschmidt (69. Golombek), Dewke

vom 19.10.09 um 00:00