2. Damen - Fröndenberg 6:0 - News

2. Damen - Fröndenberg 6:0

Bereits in der vierten Spielminute erzielte Corinna Kamp mit einem satten Linksschuss den 1:0-Führuingstreffer. In der Folgezeit machte der BSV weiter Druck und erspielte sich zahlreiche Möglichkeiten. Noch vor der Halbzeitpause sorgte Sanja Lehmann per Doppelpack für die Vorentscheidung. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Angela Helm nach einer schönen Einzelleistung das 4:0. Den fünften Treffer legte Helm mustergültig vor, Sanja Lehmann braucht nur noch einschieben. Den Schlusspunkt setzte schließlich wiederum Sanja Lehmann, die den 6:0-Endstand besorgte. Die Gäste hätten in der Schlussphase fast den 6:1-Ehrentreffer erzielt, doch BSV-Torfrau Monika Kilian parierte einen eher unberechtigten Handelfmeter fast mühelos. Bedingt durch die noch ausstehenden Nachholspiele rückte unsere Damen-Reserve durch den Sieg auf den dritten Tabellenplatz. Kilian - Bauer, Dege (46. Duscha), Dewke, Kohlstrung, Cravaack (46. Meyer), Helm, Kamp, S. Lehmann, Hutmacher, Schmidt

vom 12.02.11 um 00:00