Zwischenrunde Hallen-Masters - News

Zwischenrunde Hallen-Masters

Im Viertelfinale traf das Team auf den A-Kreisligisten Gay Genc Ahlen und lag bereits nach zwei Minuten mit 0:1 zurück. Patrick Schäfer gelang kurz vor dem Spielende der Ausgleich. In der fünfminütigen Verlängerung sah alles nach einem Strafstoßschiessen aus, als der BSV knapp vierzig Sekunden vor dem Ende ein vermeidbares Gegentor kassierte. In der zweiten Partie gegen den A-Kreisligisten TuS Schwefe sahen die Zuschauer in der regulären Spielzeit keine Treffer. In der Verlängerung hatte der BSV das bessere Ende für sich, denn Patrick Schäfer gelang nach schöner Vorarbeit von Mark Barnefeld der Siegtreffer. In der Runde der letzten sechs Teams lag der BSV gegen den Landesligisten SC Neheim mit 0:2 zurück, sorgte aber mit dem Anschlusstreffer durch Tom Kreffter für neue Spannung. Zwei Sekunden vor dem Spielende scheiterte Dustin Jezek per Freistoß am glänzend reagierenden Neheimer Keeper. Diese Niederlage bedeutete das Aus und somit in der Endabrechnung Rang 5. "Es war zwar etwas mehr möglich, trotzdem bin ich mit den gezeigten Leistungen der Mannschaft sehr zufrieden", so analysierte Ulrich Eckei das Geschehen. Am Mittwoch treffen sich die Akteure der "Reserve" zum ersten Training um 19.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz, am kommenden Sonntag spielt das Team ab 13.00 Uhr gegen den A-Kreisligisten SV Frömern. Die weiteren Freundschaftsbegegnungen: Mittwoch, 26.01.2011 um 19.00 Uhr bei VfK Nordbögge II, Sonntag, 30.01.2011 um 12.30 Uhr gegen SuS Kaiserau II.