Zum Auftakt "Null" Punkte - News

Zum Auftakt "Null" Punkte

Aufstellung : Solty, F. Ernst, Brandt, Schäfer, Joost, Saenthamma, Kloeter, Kaczmarek (46 min Schmidt), Hagenberg (78 min Ittermann), Volkmer, T. Ernst (66 min Weiß) Tore : 1:0 (7 min.), 2:0 (28 min.), 3:0 (89 min.) Gelbe Karte : 33 min. Schäfer (FS) Im ersten Saisonspiel mussten wir schon sehr früh (7. min) durch einen Abschluss von der Strafraumgrenze das 1:0 hinnehmen. Möglichkeiten zum Ausgleich hatten in der 8. Minute Thilo Ernst (Lattenschuss aus kurzer Distanz,17. min. Felix Ernst (nach Ecke per Kopf knapp vorbei)und in der 23. Minute, nach Pass von T. Ernst auf Tim Kloete, der am gut aufgelegten Torwart scheiterte. Die 2:0 Führung für RWU (28. min) fiel durch einen der oft "lang" gespielten Bälle in die Spitze. Dabei verlor Eric Brandt den Zweikampf und Robin Solty entschied sich auf das verkürzen des Winkels. In der 41. min. galt es noch einen Pfostenschuss von Unna zu überstehen.Nach der Halbzeitpause sahen die Zuschauer einen spielbestimmenden und druckvollen BSV in dem weitere gute Möglichkeiten leider durch Tim Kloeter, Tao Saenthamma & Alexander Schmidt liegen gelassen wurden. Der 3:0 Endstand (89. min) fiel dann noch durch einen Konterangriff der Heimelf. Euer Goalinhio

vom 16.08.16 um 16:53