W\'höfen - Erste Herren 9:2 - News

W\'höfen - Erste Herren 9:2

Die erste halbe Stunde verlief sehr spannend. Schon nach drei Minuten markierte der TuS den 1:0-Führungstreffer. Kurz darauf markierte Tim Kloeter nach Zuspiel von Rückkehrer Sedat Cakir das 1:1. Zwei Minuten später visierte Rafael Loer per Freistoß nur den Querbalken an. Innerhalb von nur fünf Minuten schraubte Wiescherhöfen das Resultat auf 3:1 hoch. Neue Hoffnung beim BSV, als Arne Volkmer in der 30. Minute auf 2:3 verkürzte. Doch praktisch im Gegenzug stellte der Gastgeber den alten Abstand wieder her. Damit war die Messe endgültig gelesen. Der TuS war spielerisch wesentlich stärker und auch viel aggressiver in den Zweikämpfen. In regelmäßigen Abständen erzielten die Hausherren weitere Treffer zum 9:2-Endstand.

Siemund - Loer (46. Icke), Eckei, Böcker (13. Glitz), Buhl, Eisenmann, Ntinos, Daubert, Volkmer, Kloeter (55. Sudhaus), Cakir

vom 22.02.10 um 00:00