TuS Niederaden - 1. Herren 4:1 - News

TuS Niederaden - 1. Herren 4:1

Die Gäste waren durchaus ebenbürtig, doch der TuS zeigte sich eiskalt im Ausnutzen der sich bietenden Chancen. So traf D. Hans bereits nach einer Viertelstunde auf Zuspiel von Rautert. Als der BSV dann nach einem eigenen Freistoß zu weit aufrückte, setzte Niederaden einen blitzsauberen Konter und erhöhte durch Rautert auf 2:0. Neue Hoffnung beim Gast, als Adam Felix per Elfmeter den Anschlusstreffer besorgte. Doch kurz vor der Pause war erneut Rautert zur Stelle und erzielte das 3:1. Nach dem Wiederanpfiff drängte Heeren die Platzherren in die eigene Hälfte zurück. Niederadens Keeper Möller rettete gegen Böcker und Moussa, ehe Althoff in der 70. Minute die endgültige Entscheidung sorgte.

Zitzlaff, Ernst, Janzen, Moussa, Eckei, Drews, Böcker, Gessinger, Kramer (81. Fuchs), Felix (65. Mosch), Celik (56. Niemann)
Tore: 1:0 (15.) D. Hans, 2:0 (28.) Rautert, 2:1 (33.) Felix, 3:1 (44.) Rautert, 4:1 (70.) Althoff

vom 08.10.12 um 00:00