TuS Niederaden - 1. Herren 1:1 - News

TuS Niederaden - 1. Herren 1:1

Den Hausherren gehörte klar die ersten Halbzeit. Alleine Dennis Rautert hätte den Gastgeber gleich mehrfach in Führung schießen können, er scheiterte jedoch immer wieder am gut aufgelegten Holger Tiede im BSV-Tor. Diese Nachlässigkeiten hätte Björn Drews in der 20. Minute bereits bestrafen können, er zielte knapp am Tor vorbei. Adam Felix machte es kurz vor der Pause besser und traf aus dem Gewühl zum 1:0.

Der zweite Durchgang verlief deutlich ausgeglichener. Dominik Hans verwandelte in der 50. Minute einen etwas fragwürdigen Foulelfmeter. Christian Neuß und Hans hatten für die Hausherren den Siegtreffer auf dem Fuß, für den BSV ließ Konrad Wolny eine gute Möglichkeit liegen, sodass es letztendlich bei der Punkteteilung blieb.

Tiede, Fuchs (65. Schweizak), Janzen, Böcker, Mosch, Kramer (75. Wittmers), Moussa, Felix, Wolny, Eckei, Drews (80. C. Golombek)

vom 04.06.12 um 00:00