Teutonia Lanstrop - Damen 0:9 - News

News anzeigen (5) Archiv anzeigen (1210) News-Kategorien anzeigen

Teutonia Lanstrop - Damen 0:9

Beim ambitionierten Kreisligisten Teutonia Lanstrop taten sich die Heerenerinnen im ersten Durchgang trotz einer frühen Führung erstaunlich schwer. Bereits nach fünf Minuten lenkte eine Lanstroper Abwehrspielerin eine Flanke von Hanne Flem ins eigene Tor, kurze Zeit später ließ Flem persönlich das 2:0 folgen. Trotz dieser Führung lief bei den Blau-Gelben in der Folgezeit nicht viel zusammen. Viele Angriffe wurden zu unkonzentriert aufgebaut, so dass kaum gefährliche Torraumszenen zu sehen waren.
In der Halbzeit schienen die Worte von Trainer Peter Steinberg dann jedoch auf Gehör getroffen zu haben. Innerhalb von nur zehn Minuten schraubten Daniela Müller (2), Katrin Littek und Hanne Flem das Ergebnis auf 6:0 hoch. Erneut Müller, sowie die eingewechselte Sanja Lehmann und Spielführerin Sabrina Fuchs per Foulelfmeter trafen zum 9:0-Endstand.

Eine weitere erfreuliche Nachricht konnte Peter Steinberg am Rande der Kreispokalpartie vermelden: Katrin Littek, die im Sommer als Neuzugang an die Heerener Straße kam, unterstützt Steinberg ab sofort als spielende Co-Trainerin.

Nowak, Winrich, Koppers (46. S. Lehmann), Dübel, Littek, Glänzer, Flem, Fuchs, Müller, Steinberg, Romeike

Tore: 0:1 (5.) Eigentor Lanstrop, 0:2 (10.) Flem, 0:3 (46.) Müller, 0:4 (48.) Müller, 0:5 (50.) Littek, 0:6 (55.) Flem, 0:7 (68.) Müller, 0:8 (69.) S. Lehmann, 0:9 (73.) Fuchs per Foulelfmeter

vom 10.09.09 um 00:00