SVE Heessen - Damen 0:8 - News

News anzeigen (5) Archiv anzeigen (1210) News-Kategorien anzeigen

SVE Heessen - Damen 0:8

Von Beginn an zogen die Heerenerinnen ein Spiel auf ein Tor auf. Trotz einiger Chancen in der Anfangsphase dauerte es bis zur 25. Minute ehe Sarah Schönbrunn mit einem beherzten Schuss für die 1:0-Führung sorgte. Yvonne Nowak in der 26., Corinna Kamp in der 29., sowie Marie Beyer in der 35. Minute, sorgten für den 4:0-Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte Heeren den Gegner, der ab der 30. Minute im übrigen in Unterzahl agieren musste, jeder Zeit im Griff. Nach einem Foul an Corinna Kamp verwandelte Sarah Schönbrunn in der 53. Minute einen Foulelfmeter zum 5:0. Mit durchdachtem Flügelspiel erspielte sich der BSV weitere gute Möglichkeiten. "Erna" Nowak mit einem Doppelpack (58. und 90.), sowie Corinna Kamp (72.) sorgten für den 8:0-Endstand.

Am nächsten Sonntag wird es weitaus schwerer, dann gastiert der ärgste Verfolger GW Amelsbüren in Heeren. Wir hoffen, dass das Wetter mitspielt und dieses wichtige Spiel auf dem heimischen Rasenplatz bestritten werden kann.

Mierzejewska, Rudolf, S. Lehmann, Schneck, Mönter (50. Koppers), Beyer, Kamp, Steinberg (60. Schlotmann), Böhm, Schönbrunn, Nowak

vom 07.04.08 um 00:00