SV Westrich - Erste Damen 1:12 - News

SV Westrich - Erste Damen 1:12

Bereits nach wenigen Minuten dieser einseitigen Partie merkten die BSV-Damen, dass diese erste Hürde im Kreispokal keine angenehme Angelegenheit wird. Die Gastgeber aus Westrich spielten sehr körperbetont und wehrten sich über die gesamte Spielzeit. Trotz vieler Ausfälle bestimmte der BSV die Partie jedoch und bereits nach zehn Minuten traf Katrin Littek zum 1:0. Drei Minuten später legte Corinna Romeike das 2:0 nach und der Weg zum Einzug in Runde zwei schien geebnet. Durch ein Missverständnis in der BSV-Hintermannschaft zwischen Vera Koppers und Torhüterin Yvonne Nowak, die für die verletzte Daria Mierzejewska zwischen den Pfosten stand, kamen die Gastgeberinnen zum 1:2. Die Heerenerinnen ließen sich durch diesen Gegentreffer jedoch nicht beunruhigen. Bis zur Pause schraubten die Blau-Gelben das Ergebnis auf 8:1 hoch.

Nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste Ball und Gegner gut laufen, sodass am Ende ein 12:1-Kantersieg zu Buche stand. Für den BSV trafen: Katrin Littek (4), Corinna Romeike (4), Vera Koppers, Hanne Flem, Virginia Glänzer, Daniela Müller

Nowak, Schneck, Glänzer, Dübel, Koppers, Weißwange (55. Müller), Böhm, Romeike, Littek, Flem, Höhne

vom 30.07.09 um 00:00