SV Lippstadt - Erste Damen 1:1 - News

SV Lippstadt - Erste Damen 1:1

Corinna Romeike (Foto) setzte sich nach 14 Minuten im gegnerischen Fünfmeterraum gut durch und erzielte die 1:0-Führung für die Gäste. In der Folgezeit waren die Heerener Fußballerinnen tonangebend und ließen gute Chancen aus, die das Ergebnis hätten höher schrauben können. Anstatt mit einer Führung in die Halbzeit zu gehen, kassierte der BSV in der 35. Minute den Ausgleich. In der zweiten Hälfte spielte Heeren weiter mit viel Leidenschaft. Die Gastgeber aus Lippstadt waren bemüht das 1:1 über die Zeit zu bringen, was ihnen, dank einer gut aufgelegten Torfrau, auch gelang.

Mierzejewska, J. Romeike (46. Schön), Koppers, Schneck, Mönter, Böhm (46. Schönbrunn), Steinberg, Glänzer, Höhne, C. Romeike, Müller (55. Nowak)

vom 21.09.08 um 00:00