SV Langschede - 1. Herren 7:2 - News

SV Langschede - 1. Herren 7:2

Dabei erwischten die Gäste einen Start nach Maß: Volkan Celik und Marcel Pincus sorgten in den ersten fünf Minuten für eine komfortable 2:0-Führung, kurz darauf visierte Celik aus kürzester Distanz nur die Querlatte an. Im weiteren Verlauf dieser Partie kamen die Hausherren besser in Fahrt und trafen durch Gnatowski zunächst nur den Pfosten. In der 44. Minute sah Pincus wegen einer Unsportlichkeit vollkommen unnötig die Ampelkarte, mit dem Pausenpfiff verkürzte Simon Naujoks auf 2:1.

Kurz nach dem Seitenwechsel befanden sich die Schützlinge von Ingo Tiede kurze Zeit im Tiefschlaf: Naujoks und Schorsch nutzten dies konsequent aus und brachten die Hausherren mit 3:2 in Führung. Danach wurde der BSV wieder etwas stärker, verpasste aber in der 58. Minute durch Patrick Schäfer den Ausgleich. Fast im Gegenzug erhöhte Langschede durch Naujoks auf 4:2. Damit war die Messe gelesen, Naujoks avancierte in der Schlussphase mit zwei weiteren Treffern zum Matchwinner auf Seiten des Aufsteigers aus Langschede. Gnatowski erzielte das zwischenzeitliche 5:2.

Fröhlich - Ernst, Schäfer, Buhl (57. Fuchs), Eckei (84. Standop), Moussa, Kramer, Pincus, Celik, Lehnemann, Tobias (55. Böcker)

vom 28.11.11 um 00:00