SV Holzwickede - BSV Heeren 1:2 - News

SV Holzwickede - BSV Heeren 1:2

Frauenfußball, Landesliga: SV Holzwickede – BSV Heeren 1:2 (0:0).

Erster Sieg für den BSV Heeren, die Holzwickeder Damen müssen dagegen weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis in dieser Saison warten. Die Partie auf dem Kunstrasenplatz am Schulzentrum Holzwickede bot zwei unterschiedliche Halbzeiten. Während in Durchgang eins die Gäste dominierten und durch Henrike Dörholt (Foto) das auch zahlenmäßig ausdrückten, hatten die HSV-Damen nach der Pause mehr Spielanteile. Vanessa Heim konnte ausgleichen. Erneut Dörholt schlug in der 78. Minute zu und steltle den glücklichen Sieg von Heeren sicher. Eine Punkteteilung hätte dem Spielverlauf eher entsprochen.

BSV: Kadam, Mertens (46. Glänzer), Vollenberg (88. Kuschel), Strothmüller, Gehrmann, Bauschulte, Dörholz, Schnatmann, Wölm, Neumann, Schultz (80. Bonkat). Tore: 0:1 (52.) Dörholt, 1:1 (54.) Hein, 1:2 (78.) Dörholt.

vom 16.09.13 um 00:00