SV Holzwickede - 1. Herren 7:0 - News

SV Holzwickede - 1. Herren 7:0

Schon nach zwei Minuten hätte Raffenberg die Hausherren in Führung schießen können. Sechs Minuten später traf Stutter zum 1:0. Die Holzwickeder blieben nach diesem Treffer weiter am Drücker und drängten den BSV in die eigene Hälfte. Mitte der ersten Halbzeit lenkte Heerens Torhüter Kai Friedrichs einen Tran-Schuss an die Querlatte, kurze Zeit später zielte Raffenberg deutlich über das BSV-Gehäuse. In der Schlussphase der ersten Halbzeit wollte der HSV das zweite Tor. Tran scheiterte zunächst an Friedrichs, Wahle traf nur den Pfosten. Auf der Gegenseite setzte sich Konrad Wollny gut durch und hätte um ein Haar den Ausgleich erzielt. Er übersah jedoch den besser postierten Volkan Celik und traf nur das Außennetz. Im direkten Gegenzug macht Tran es besser und traf zum 2:0. Raffenberg legte mit dem Pausenpfiff den dritten Treffer nach. Nach der Pause verhinderte die BSV-Defensive lange Zeit weitere Gegentreffer. Hesse, Tran und Devoli zielten allesamt am Tor der Blau-Gelben vorbei. In der 65. Minute visierte Gutic die Querlatte an. Eine Minute später machte er es besser und traf zum 4:0. Der HSV war in der Folgezeit vor allem über die Außenpositionen gefährlich. Tran, sowie Gutic per Doppelpack, wussten die guten Hereingaben zu nutzen und besorgten den 7:0-Endstand. \"Wir haben uns im Rahmen unserer Möglichkeiten gut verkauft\", konnte sich Trainer Ingo Tiede mit der Leistung seiner Mannen anfreunden. Friedrichs - Jezek, Fuchs, Kramer, Eckei, Moussa (68. Böcker), Eisenmann, Schäfer, Pincus (76. Buhl), Celik (74. S. Pasternack), Wollny

vom 08.08.11 um 00:00