SV Bausenhagen 0:4 Erste - News

News anzeigen (5) Archiv anzeigen (1210) News-Kategorien anzeigen

SV Bausenhagen 0:4 Erste

Mit einem glatten 4:0-Auswärtserfolg auf der "Palz" verabschiedete sich der BSV Heeren in die Winterpause. Bereits nach 30 Sekunden jubelte der Gast, denn auf Vorarbeit von Martin Eisenmann beförderte Michael Kolodziej (Foto) die Lederkugel in die gegnerischen Maschen. In der Folgezeit hatten beiden Teams auf dem schwer zu bespielenden Platz einige Probleme. Die Fehlpässe häuften sich, gepflegtes Kombinationsspiel war kaum zu erkennen. Zwei Minuten vor dem Seitenwechsel köpfte Arne Volkmer erneut auf Anspiel von Eisenmann zum 2:0 ein. Die erste Einschussmöglichkeit nach dem Wiederanpfiff hatte der BSV, doch Volkmer scheiterte an Keeper vom Lehn. Danach erabeitete sich Bausenhagen mehr Spielanteile, doch der eingewechselte Weber zielte zwei Mal knapp am gegnerischen Gehäuse vorbei. Ansonsten stand die Heerener Deckung sehr sicher. Die Vorentscheidung dann in der 69. Minute: Nach einem schönen Angriff über Marcel Böcker und Volkmer war Kolodziej per Kopfball zum 3:0 erfolgreich. In der Folgezeit resignierten die Hausherren, der BSV hatte nun leichtes Spiel. Fünf Minuten später vollstreckte Volkmer auf Flanke von Enrico Dewke zum 4:0. In der Endphase hätten Volkmer, Dewke und Simon Icke das Resultat sogar noch höher gestalten können, doch sie fanden in Torsteher vom Lehn ihren Meister. "Wir haben in der Anfangsphase nicht aufgepasst und nach dem dritten Gegentreffer aufgesteckt", meinte Bausenhagens Ulli Neuhaus, der Horenkamp und B. Boeske aus seinem Team heraushob. Die Gäste zeigten eine solide Mannschaftsleistung und gewannen aufgrund der zweiten Hälfte auch in dieser Höhe verdient.
BSV Heeren: Siemund, Mat. Böcker, Icke, von Nethen, Lehnemann, Eisenmann, Dewke, Eckei (65. Marc. Böcker), Großmann, Kolodziej (75. Barnefeld), Volkmer
Tore: 0:1 (1.) Kolodziej, 0:2 (43.) Volkmer, 0:3 (69.) Kolodziej, 0:4 (74.) Volkmer

vom 16.12.07 um 00:00