SuS Rünthe - 1. Herren 2:2 - News

SuS Rünthe - 1. Herren 2:2

Den besseren Start erwischte der Gast, der bereits nach zehn Minuten durch einen strammen Weitschuss von Volkan Celik in Führung ging. Im weiteren Verlauf dieser Partie war der SuS zwar feldüberlegen, doch die Heerener Deckung ließ nichts anbrennen.

Zur zweiten Halbzeit brachte Rünthes Coach Andre Kracker mit Wölm, Engin und Karcz gleich drei neue Kräfte. Innerhalb von nur zwei Minuten drehten Drlja und Karcz den Spieß um, Rünthe führte mit 2:1. Doch der BSV wirkte keineswegs geschockt und drängte auf den Ausgleich. Zunächst scheiterte Patrick Schäfer an Torhüter Noetzel, drei Minuten später gelang Robin Gessinger mit einem herrlichen Treffer das 2:2.

\"Das Resultat geht in Ordnung\", meinte Rünthes Andre Kracker. \"Mit dem Punkt können wir leben\", so Heerens Ingo Tiede.

Zitzlaff, Ernst, Buhl, Böcker, Schäfer, Kramer (60. Niemann), Moussa, Felix (70. Mosch), Drews, Eckei, Celik (55. Gessinger)

vom 03.12.12 um 00:00