SuS Oberaden - 1. Herren 2:3 - News

SuS Oberaden - 1. Herren 2:3

Die Gäste erwischten den besseren Start: Nach achtzehn Minuten führten die Tiede-Schützlinge bereits mit 2:0. Zunächst verwandelte Sebastian Eckei einen an Thomas Mosch verschuldeten Elfmeter, kurz darauf köpfte Mosch nach Flanke von Marcel Niemann zum 2:0 ein. Im weiteren Verlauf dieser Partie wurde Oberaden stärker. Rumpf und A. Schmidt scheiterten am glänzend parierenden Holger Tiede, ehe Weihrich per Elfmeter den Anschlusstreffer markierte.

Nach dem Wiederanpfiff war der SuS drückend überlegen, doch der BSV wehrte sich nach Kräften. Weihrich, Potthoff und Rumpf verpassten den Ausgleich. Mit einem schön herausgespielten Konter erhöhte Niemann nach Zuspiel von Sammy Moussa auf 3:1. Doch Oberaden steckte keinesfalls auf. Potthoff sorgte mit seinem Treffer in der 82. Minute für neue Spannung. Nun warfen die Hausherren alles nach vorne, doch mit Glück und Geschick verteidigten die kämpferisch starken Gäste diesen knappen Sieg.

Tiede - Ernst, Buhl, Böcker (56. Rienhoff), Schäfer, Kramer, Moussa, Eisenmann, Niemann, Eckei (80. Golombek), Mosch (75. Celik)

vom 23.04.12 um 00:00