Siegreich auf der "Alm" - News

Siegreich auf der "Alm"

Hura, aus dem "Fröndenberger Hochland" entführten wir gleich drei Punkte.

Damit haben wir auch den ersten Auswärtsdreier geschafft. Wahrlich nicht einfach waren die 90 Minuten gegen Bausenhagen!

Von Beginn an sahen die Zuschauer eine gut geführte Begegnung zweier Mannschaften die auf Sieg spielten. Der erste Treffer gelang in der 26. Minute durch einen Kopfball den Gastgebern. Doch in der 34. Spielminute packte Tim Kloeter seinen Hammer aus und drosch das Leder aus gut 25 Meter in die Maschen.

In der letzten Minute vor der Pause fiel sogar die 1:2 Führung nach guter Vorarbeit von Dustin Janetschek auf Thilo, der mit Tim einen Doppelpass spielte und dann humorlos abschloss.

Zwei Minuten nach Wiederanpfiff gab es einen Freistoß für den BSV. Tao Saenthamma bediente Arne Volkmer der aus 18 Meter per Zauberfuss das Runde genau neben den Pfosten zu etwas Zählbares (1:3) machte.

Nun machte sich bei uns Sicherheit breit! - Ein Fehler, denn die Heimelf sah sich noch nicht geschlagen. Zwischen der 50. bis 75. Minute nahm der Bausenhagener Druck mächtig zu! Nur gut, dass unser "Schnapper" Robin Solty heute einen Sahnetag erwischt hatte. In den Minuten 50. 62. und 63. gelang ihm eine Glanzparade nach der Anderen. Alle Möglichkeiten vereitelte Robin aus kürzester Distanz.

Nur in der 65. war er nach einem Weitschuß in den Winkel zum 2:3 machtlos. Ab diesem Zeitpunkt wussten alle Heerener wieder die Konzentration aufzubauen und 10 Minuten später sorgte Thilo nach guter Vorarbeit von Tao für das vorentscheidende 2:4.

Und nur 1 Minute später gelang uns die endgültige Entscheidung als sich Felix Ernst außen durchtankte und mit Alexander Schmidt einen gepflegten Doppelpass spielte und zum 2:5 erfolgreich abschloss. Großer Jubel und Erleichterung bei Allen - Das war's !!!

Ich habe heute einen sehr starken Eric Brandt und einen bestens aufgelegten Robin Solty gesehen - Super Jung's!!! Schade aber ist die gelb/rote Karte. Kopf hoch Tao, dann hilfst du am Sonntag eben von der Seitenlinie. Nächster Gegner: (H) Westfalia Wethmar 2

Euer Goalinhio Maskottchen der 1. Herren

Aufstellung: Solty, F.Ernst, Kissing (79.min Böhmfeld), Saenthamma, Kloeter (61.min Schmidt), Böcker, Kramer (83.min Weiss), Volkmer, Janetschek, Brandt, T.Ernst Tore: 1:0 (26.min), 1:1 (34.min) Kloeter, 1:2 (45.min) T. Ernst, 1:3 (47.min) Volkmer, 2:3 (65.min), 2:4 (75.min) T. Ernst, 2:5 (76.min) F. Ernst

Gelbe Karten: 56.min Saenthamma (FS), 69.min Brandt (FS), 72.min Schmidt (FS), 80.min T. Ernst (FS)

Gelb/rote Karte: 79.min Saenthamma (FS)

vom 20.09.16 um 10:34