Preußen Borghorst - 1. Damen 1:2 - News

Preußen Borghorst - 1. Damen 1:2

Die Gastgeberinnen zeigten sich äußerst zweikampfstark und machten den Heerenerinnen das Leben schwer. Nicht unverdient gelang Borghorst in der 20. Minute der 1:0-Führungstreffer. Die Antwort der Blau-Gelben ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Ganze achte Minuten dauerte es, ehe Swenja Grassat und Ronja Kloosterboer mit einem Doppelschlag die Partie drehten. Nach dem Seitenwechsel ließ Borghorst weiter nicht locker. Die Defensive der Gastgeberinnen ließ die BSV-Offensive weiter nicht zur Entfaltung kommen. Sarah Schönbrunn hätte vielleicht das 3:1 erzielen können, es blieb letztendlich aber beim insgesamt verdienten 2:1-Auswärtserfolg.

Kohlstrung, Schneck, Mönter, Glänzer, Kamp (67. Lehmann), Kuznetsova, Schönbrunn (88. Helm), Holtsträter, Kloosterboer, Schnatmann, Grassat

vom 01.04.12 um 00:00