H´wickede II - Erste Herren 2:1 - News

H´wickede II - Erste Herren 2:1

"Kein Akteur erreichte am heutigen Tag Normalform, die Niederlage geht völlig in Ordnung", resümierte BSV-Trainer Marco Slupek. Die Hausherren traten aufgrund großer Personalprobleme mit dem allerletzten Aufgebot an. "Die Einstellung stimmte allerdings", so Urlauber Oliver Pforr, der von Ingo Peter an der Seitenlinie vertreten wurde. Die Gäste waren zwar optisch überlegen, konnten sich aber keine zwingenden Chancen herausspielen. Das Team leistete sich zudem viele Fehlpässe und agierte viel zu pomadig. Der HSV spielte hingegen aus einer sicheren Deckungsreihe sehr geschickt und ließ dem BSV nur wenig Raum. Nach zwanzig Minuten gelang Senning das 1:0. Zehn MInuten vor dem Seitenwechsel markierte David Faralich nach Freistoß von Sebastian Eckei per Volleyabnahme den Ausgleich. Wer nun geglaubt hatte, der BSV würde zu seinem gewöhnten Rhythmus zurückfinden, sah sich getäuscht. Die HSV-Reserve hatte auch im weiteren Spielveraluf wenig Probleme und kamn in der 70. Minute durch Tsikordas zum viel umjubelten 2:1. Auch in der Endphase sahen die Zuschauer kein Aufbäumen von Heeren. "Nur gut, dass jetzt die Winterpause beginnt", so nochmals Slupek

Glanc - Tobias, Böcker, Buhl, Eckei (73. Felix), Asllani (68. Dewke), Sudhaus, Faralich, Kloeter, Eisenmann (60. Ehlenberger), Volkmer

vom 06.12.09 um 00:00