Fortuna Seppenrade - Damen 2:3 - News

Fortuna Seppenrade - Damen 2:3

Stark ersatzgeschwächt konnte man am Montag gerade efl Akteure aufbieten, wobei Carmen Teske (Erkältung) und Sarah Schönbrunn (Zerrung) auch noch angeschlagen in die Partie gingen.

Nachdem man in der ersten Hälfte durch Schönbrunn und Maike Steinberg (Foto) mit 2:0 in Führung gegangen war, kam Seppenrade besser in die zwei Hälfte und verkürzte durch einen Freistoßtreffer zunächst auf 1:2 und glich kurze Zeit später nach einem Alleingang zum 2:2 aus.
Im direkten Gegenzug schloss erneut Sarah Schönbrunn nach schöner Kombination über Maike Steinberg, Marie Beyer und Mira Mönter zum 3:2-Siegtreffer ab.

Die Gäste aus Seppenrade beeindruckten durch ihre gut stehende Viererkette und einstudierte Abseitsfalle, die unsere Offensive oftmals in Schwierigkeiten brachte. Durch gutes Konterspiel und drei daraus resultierenden Toren, zeigte man aber wie solch eine Abwehr zu knacken ist.
Aber auch wir standen hinten relativ sicher und in Anbetracht der zahlreichen Ausfälle, sollte die Leistung insgesamt in Ordnung gewesen sein.