FC Finnentrop - 1. Damen 2:0 - News

FC Finnentrop - 1. Damen 2:0

Die Heerenerinnen, die mit dem letzten Aufgebot ins Sauerland reisen musste, ließen die Finnentroper im ersten Durchgang nicht zur Entfaltung kommen. Vielmehr hätten Marie Böhm und Sarah Schönbrunn ihre Farben sogar in Führung bringen können. Finnentrop fiel im gesamten ersten Durchgang nicht viel ein, der Tabellenzweite hätte sich über einen Rückstand nicht beschweren dürfen.

Zwei Minuten nach Wiederanpfiff wurde BSV-Torhüterin Daria Mierzejewska im Fünfmeterraum unfair angegangen. Der Schiri sah in dieser Szene jedoch kein Foulspiel, die Finnentroper Stürmerin nutzte dies und schob zum etwas glücklichen 1:0 ein. In der 66. Minute erhöhten die Gastgeberinnen nach einem Ballverlust der BSV-Defensive auf 2:0, womit die Partie entschieden war. In der Folgezeit bewahrte Mierzejewska ihre Farben vor einer höheren Niederlage.

Mierzejewska, Glänzer, Böhm, Steinberg Kuznetsova, Weißwange, Schönbrunn, Nowak, Holtsträter, Kloosterboer (57. Helm), Kohlstrung

vom 29.11.10 um 00:00