Erste - Königsborner SV II 4:0 - News

Erste - Königsborner SV II 4:0

Von der ersten Spielminute diktierte der BSV das Geschehen. Durch einen fulminanten Volleyschuss besorgte Damian Golombek in der 20. Minute das 1:0. Nur fünf Minuten später war David Faralich nach einem Lehnemann-Freistoß per Kopf zur Stelle und erhöhte auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Heeren drängte die Gäste in die Defensive, vom KSV war indes weiterhin Nichts zu sehen. Der eingewechselte Sedat Cakir besorgte mit seinem ersten Ballkontakt das 3:0, Sebastian Eckei (Foto) besorgte aus kurzer Distanz den 4:0-Endstand. In der Schlussphase ließ der BSV noch einige Konterchancen aus, so dass Königsborn letztendlich mit dem 4:0 noch gut bedient war.

"Wir standen hinten sehr sicher und haben noch vorne teilweise sehr gut kombiniert", lobte Trainer Uwe Lehnemann seine Mannen.

Fröhlich - Mat. Böcker, Icke, Lehnemann, Faralich, von Nethen (30. Eckei), Jezek (60. Cakir), D. Golombek, Asllani, Fabian (70. Mar. Böcker), Ehlenberger

vom 12.10.08 um 00:00