Erste Herren - TuS Wickede 1:3 - News

Erste Herren - TuS Wickede 1:3

Die Blau-Gelben verbrachten das Wochenende in Willingen beim Trainingslager und zeigten vor allem im ersten Durchgang die bislang beste Leistung der Vorbereitung. Der Gast ging zwar nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung, Tim Kloeter glich in der 30. Minute nach schöner Vorarbeit von Kim Denninghoff zum 1:1 aus. Kurz darauf hätte Kloeter sogar das 2:1 machen können, der Wickeder Torhüter parierte jedoch glänzend.

Nach dem Seitenwechsel wirbelte Trainer Marco Slupek die Aufstellung ein wenig durcheinander und brachte auch vier Spieler, die zuvor schon in der Reserve gekickt hatten. Wickede traf zum 2:1. Denninghoff hatte kurz vor Schluss den Ausgleich auf dem Fuß, stattdessen erzielte Wickede zum 3:1-Endstand.

Beher (46. Friedrichs), Großmann (46. Felix), Icke (46. Fuchs), Böcker, Denninghoff, Wossidlo (46. Barnefeld), Asllani (46. Brüssow), Ehlenberger (55. Mazur), Volkmer (65. Beher), Kloeter, Laub

vom 19.07.10 um 00:00